Dispositivi & accessori
Curry thailandese veloce con pollo
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 100 g di cipolle tagliate a metà
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
50 - 100 g di pasta di curry rosso
-
200 g di latte di cocco
-
200 g di acqua
-
400 g di patate, a pasta gialla densa a bocconcini
-
100 g di carote a bocconcini
-
600 g di petto di pollo a cubetti (3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1914 kJ /
459 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di noodle tailandese
35min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Hummus
5min
Involtini estivi
30min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Naan al coriandolo
1h 15min
Pad thai con pollo
20min
Gamberi al curry
35min