Dispositivi & accessori
Curry thailandese veloce con pollo
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 100 g di cipolle tagliate a metà
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
50 - 100 g di pasta di curry rosso
-
200 g di latte di cocco
-
200 g di acqua
-
400 g di patate, a pasta gialla densa a bocconcini
-
100 g di carote a bocconcini
-
600 g di petto di pollo a cubetti (3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1914 kJ /
459 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brunsli di Basilea
8h 40min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Gulasch di manzo
1h 5min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Dal di lenticchie
35min
Riso casimiro
45min
Curry di zucca con pollo
45min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min