
Dispositivi & accessori
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro
-
450 g di patate americane dolci pelate, a pezzi
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
300 g di filetto di petto di pollo, con la pelle o senza a cubetti (1½ cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
120 g di bacon a fette
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 rametto di salvia fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di panna da cucina
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
470 kcal /
1966 kJ
Proteine
25 g
Grassi
29 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guacamole
5min
Crema Thermomix®
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Biscotti milanesini
3h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Polenta ticinese
45min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Insalata di broccoli con pinoli
5min