Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asparagi
- 600 g di acqua
- 950 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- ½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 10 g di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di yogurt greco al naturale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Guacamole
5 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Salsa olandese
30 Min
Asparagi con patate
50 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Riso casimiro
45 Min