Dispositivi & accessori
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi
-
600 g di acqua
-
950 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
10 g di aceto balsamico bianco
-
2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di yogurt greco al naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
1250 kJ /
301 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45 Min
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Senape di fichi
1 Std.
Asparagi con patate
50 Min
Verdure al vapore
20 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Composta di mele
20 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min