Asparagi con salsa olandese allo yogurt
TM6 TM5

Asparagi con salsa olandese allo yogurt

3.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

Asparagi

  • 600 g di acqua
  • 950 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
  • ½ di cucchiaino di sale

Salsa olandese

  • 80 g di burro, non salato, a pezzi
  • 30 g di vino bianco
  • 10 g di aceto balsamico bianco
  • 2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 150 g di yogurt greco al naturale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1250 kJ / 301 kcal
Proteine
8.1 g
Carboidrati
10 g
Grassi
24 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative