
Dispositivi & accessori
Risotto radicchio e pancetta
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g pancetta a cubetti
-
180 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
800 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di sale
-
pepe nero macinato a piacere
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
424 kcal /
1774 kJ
Proteine
11.7 g
Grassi
14.4 g
Carboidrati
65.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
680.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto carciofi e speck
40min