Risotto radicchio e pancetta

Risotto radicchio e pancetta

4.5 87 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g pancetta a cubetti
  • 180 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato a piacere
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 424 kcal / 1774 kJ
Proteine 11.7 g
Grassi 14.4 g
Carboidrati 65.8 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 3.5 g
Sodio 680.9 mg

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