Dispositivi & accessori
Peperonata (TM6)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
477.7 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
394 kJ /
94.3 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Porro insaporito (80 g)
15 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Caponata
1 Std. 30 Min
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Porro insaporito (200 g)
20 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.