Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di patata a pasta farinosa, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di piselli surgelati
- 425 g di latte intero
- 220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di carote
35 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min