Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di lenticchie secche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 966.8 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 551.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di broccoli con crostini
1u.
Vellutata di patate e zucca
50min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1u.
Zuppa di fagioli
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di ceci
1u. 10min
Vellutata di fagioli borlotti
1u.