
Dispositivi & accessori
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
500 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a bastoncino
-
150 g di fagiolini verdi freschi
-
150 g di finocchi puliti e a spicchi
-
6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
382 kcal /
1598 kJ
Proteine
28.7 g
Grassi
28 g
Carboidrati
2.8 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min