Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure

Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure

4.8 463 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • 500 g di acqua
  • 150 g di carote pelate e a bastoncino
  • 150 g di fagiolini verdi freschi
  • 150 g di finocchi puliti e a spicchi
  • 6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 382 kcal / 1598 kJ
Proteine 28.7 g
Grassi 28 g
Carboidrati 2.8 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...