Dispositivi & accessori
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
500 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a bastoncino
-
150 g di fagiolini verdi freschi
-
150 g di finocchi puliti e a spicchi
-
6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.7 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min