Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca e patate con gamberi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Gamberi insaporiti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla dorata, a spicchi1 spicchio di aglio
-
250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Vellutata di patate e zucca
-
700 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
50 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
timo fresco le foglioline, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
458.9 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
960.8 kJ /
229.6 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
18.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata agli spinaci
30min
Crema di verdure invernale
50min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Purè di patate (TM6)
1h