Vellutata di zucca e patate con gamberi

Vellutata di zucca e patate con gamberi

4.8 148 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Gamberi insaporiti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
    20 g di cipolla dorata, a spicchi
  • di gamberi crudi di media grandezza sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Vellutata di patate e zucca
  • di acqua
    700 g
  • di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
    400 g
  • di patate pelate e a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di scalogno a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • timo fresco le foglioline, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 229.6 kcal / 960.8 kJ
Proteine 10.9 g
Grassi 13.2 g
Carboidrati 18.2 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 458.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...