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Vellutata di zucca e patate con gamberi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Gamberi insaporiti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di gamberi crudi di media grandezza sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Vellutata di patate e zucca
-
di acqua700 g
-
di polpa di zucca a cubetti (1 cm)400 g
-
di patate pelate e a cubetti (1 cm)200 g
-
di scalogno a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
timo fresco le foglioline, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
229.6 kcal /
960.8 kJ
Proteine
10.9 g
Grassi
13.2 g
Carboidrati
18.2 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
458.9 mg
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