Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gamberi insaporiti
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
spicchio di aglio
o 20 g di cipolla dorata, a spicchi - 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vellutata di patate e zucca
- 700 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca, a cubetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 50 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 960.8 kJ / 229.6 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 458.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Purè di patate (TM6)
1h
Vellutata agli spinaci
30 min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min