Cous cous con dadolata di verdure e ceci

4.6 406 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 6 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
  • 350 g di melanzane a cubetti (1 cm)
  • 350 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 120 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 80 g di pomodori datterino a metà
  • 2 pizzichi di sale
  • 250 g di acqua
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 250 g di cous cous a grana media, precotto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.6 g
Calorie 1183 kJ / 282.6 kcal
Grassi 2.6 g
Fibre 11 g
Carboidrati 32.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...