Cous cous con dadolata di verdure e ceci

4.6 336 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • foglie di basilico fresche lavate
    6
  • peperoncino rosso piccante (opzionale)
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di carote pelate e a cubetti (1 cm)
    150 g
  • di melanzane a cubetti (1 cm)
    350 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm)
    350 g
  • di ceci in scatola sgocciolati
    120 g
  • di pomodori datterino a metà
    80 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    250 g
  • di curcuma in polvere
    1 pizzico
  • di cous cous a grana media, precotto
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 282.6 kcal / 1183 kJ
Proteine 8.6 g
Grassi 2.6 g
Carboidrati 32.2 g
Fibre 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...