Dispositivi & accessori
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
foglie di basilico fresche lavate6
-
peperoncino rosso piccante (opzionale)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di carote pelate e a cubetti (1 cm)150 g
-
di melanzane a cubetti (1 cm)350 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm)350 g
-
di ceci in scatola sgocciolati120 g
-
di pomodori datterino a metà80 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua250 g
-
di curcuma in polvere1 pizzico
-
di cous cous a grana media, precotto250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
282.6 kcal /
1183 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
2.6 g
Carboidrati
32.2 g
Fibre
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Orzotto con ceci e verdure
30min
Cous cous con verdure invernali
40min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Cous cous dell'orto
30min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min