Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele

Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele

3.0 10 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 40min
3 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di cipolle a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di aneto fresco
  • 20 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 40 g di aceto di mele
  • 80 g di senape in grani grossi
  • 3 braciole di maiale (180 g l'una, spessore 1.5 cm)
  • 1300 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 40 g di panna acida
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 80 g di sedano rapa pelato, a fette sottili
  • 2 mele verdi a fette sottili
  • 150 g indivia belga a fette sottili
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 443 kcal / 1857 kJ
Proteine 37 g
Grassi 19 g
Carboidrati 25 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 488 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...