Dispositivi & accessori
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
Prep. 25min
Totale 2h 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di aneto fresco
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco
-
40 g di aceto di mele
-
80 g di senape in grani grossi
-
3 braciole di maiale (180 g l'una, spessore 1.5 cm)
-
1300 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g di panna acida
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 g di sedano rapa pelato, a fette sottili
-
2 mele verdi a fette sottili
-
150 g indivia belga a fette sottili
-
1 cucchiaio olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
488 mg
Proteine
37 g
Calorie
1857 kJ /
443 kcal
Grassi
19 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Asparagi sottovuoto
50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min