Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
TM6

Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele

3.0 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di cipolle a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di aneto fresco
  • 20 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 40 g di aceto di mele
  • 80 g di senape in grani grossi
  • 3 braciole di maiale (180 g l'una, spessore 1.5 cm)
  • 1300 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 40 g di panna acida
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 80 g di sedano rapa, pelato, a fette sottili
  • 2 mele verdi a fette sottili
  • 150 g indivia belga a fette sottili
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1857 kJ / 443 kcal
Proteine
37 g
Carboidrati
25 g
Grassi
19 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
6.5 g
Sodio
488 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative