Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
- 20 g di Parmigiano reggiano
-
30
g pane raffermo
o 30 g di pangrattato - 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 100 g di carciofi, puliti a fette
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- ½ limone, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 42.9 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3óra 20p
Calamari Sottovuoto
50min