
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone preferibilmente biologico
- 300 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzico di sale
- 80 g di miele
- 600 g di costolette di agnello
- semi di finocchio q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone il succo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 30 di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 731 kcal / 3060.5 kJ
- Proteine
- 57.1 g
- Grassi
- 38.9 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Sodio
- 776.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min