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Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
Prep. 30min
Totale 9h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico
-
300 g di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzico di sale
-
80 g di miele
-
600 g di costolette di agnello
-
semi di finocchio q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Contorno
-
6 cuori di carciofo
-
1 limone il succo
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
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100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
776.5 mg
Proteine
57.1 g
Calorie
3060.5 kJ /
731 kcal
Grassi
38.9 g
Fibre
10.5 g
Grassi saturi
14.2 g
Carboidrati
40.9 g
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Cottura Sottovuoto
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Italia
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