Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 300 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzico di sale
- 80 g di miele
- 600 g di costolette di agnello
- semi di finocchio q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3060.5 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 57.1 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 776.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1j 10 mnt
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Calamari Sottovuoto
50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min