Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese al basilico
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
- 250 g di passata di pomodoro
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
- 400 g di filetti di merluzzo fresco
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2472 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 61.7 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Citronette e Vinaigrette
10min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Noccioline speziate
1h
Mousse di baccalà
45min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Mojito analcolico
10min
Aperitivo analcolico al mango
15min