Dispositivi & accessori
Merluzzo in oliocottura
Prep. 30min
Totale 1h
10 bicchieri
Ingredienti
Maionese al basilico
-
250 g olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
-
250 g di passata di pomodoro
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
-
400 g di filetti di merluzzo fresco
-
1000 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2472 kJ /
592 kcal
Grassi
61.7 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coni e cialde
1h 5min
Sali aromatizzati
4h 45min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Caramelle mou
1h 15min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1h 30min
Insaporitore per pesce
10min
Noci al cioccolato
1h 15min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Uova in cocotte al tartufo
20min