Merluzzo in oliocottura

Merluzzo in oliocottura

4.1 20 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
10 bicchieri

Ingredienti

Maionese al basilico
  • 250 g olio di semi di girasole
  • 15 g di aceto di mele
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
  • 400 g di filetti di merluzzo fresco
  • 1000 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • mandorle a lamelle a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 2472 kJ / 592 kcal
Grassi 61.7 g
Fibre 0 g
Carboidrati 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...