
Dispositivi & accessori
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Cavolo rosso
-
60 g di cipolla a metà
-
40 g di strutto
-
500 g di cavolo rosso a pezzi (3-4 cm)
-
200 g di mela, qualsiasi tipo a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di zucchero
-
150 g di acqua
-
150 g di vino rosso
-
30 g di aceto di vino rosso
-
1 foglia di alloro secca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
2 bacche di ginepro
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Gnocchi di pane
-
300 g di panino leggermente raffermo, a fette (1 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla a metà
-
25 g di burro
-
220 g di latte
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Gulasch di manzo e gnocchi al vapore
-
30 g di farina
-
250 g di acqua
-
3 spicchi di aglio
-
450 g di cipolla tagliato in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di carne di manzo a pezzi (2-3 cm), tamponato con carta assorbente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di vino rosso
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
1 cucchiaio di maggiorana fresca le foglioline
-
3 foglie di alloro secche
-
5 bacche di ginepro
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaio colmo di confettura di ribes
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
668 kcal /
2795 kJ
Proteine
40 g
Grassi
25 g
Carboidrati
58 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
11 g
Sodio
1922 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Börek in teglia
1h
Bigoli con ragù di anatra
2h
Knödel
50min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Gulash tirolese
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Fritole veneziane
2h 40min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Sushi donuts
50min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min