Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni

Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni

4.0 11 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 10min
3 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 20 g di dragoncello fresco le foglioline
    20 g di erba cipollina fresca, sminuzzata
  • 80 g di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati
  • 100 g di ricotta
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
  • 3 petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
  • 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 2 peperoni rossi a metà e senza semi
  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 188 mg
Proteine 52 g
Calorie 1756 kJ / 420 kcal
Grassi 21 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...