Versioni compatibili
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
-
20
g di dragoncello fresco, le foglioline
o 20 g di erba cipollina fresca sminuzzata - 80 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 100 g di ricotta
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
- 3 petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 2 peperoni rossi, a metà e senza semi
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 188 mg
Ricette alternative
Brasato ai funghi
6 Std.
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Spezzatino alla salentina
3 godz. 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Manzo alla birra
3 godz. 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8小时
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min