Versioni compatibili
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato q.b.
- 125 g di mozzarella a fettine
- 2 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3418 kJ / 817 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 101.6 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane contadino
19 Std.
Lampascioni e patate
1h 15min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 godz. 10 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini rosette
23h 20min
Frittelle di agretti
2h
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.