Dispositivi & accessori
Contorno di patate sauté sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h
1 porzione
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
30 g di burro
-
8 foglie di salvia fresca lavate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
15 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1992.9 kJ /
476 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
60.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min