Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 15 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Calamari Sottovuoto
50 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Asparagi sottovuoto
50 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10 min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20 min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 godz.