Dispositivi & accessori
Contorno di patate sauté sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h
1 porzione
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
30 g di burro
-
8 foglie di salvia fresca lavate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
15 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1992.9 kJ /
476 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
60.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Asparagi sottovuoto
50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Patate Sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min