Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 15 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Patate Sottovuoto
2h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Pancia di maiale con composta di mele
8 Std. 30 Min
Asparagi sottovuoto
50 min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min