
Dispositivi & accessori
Contorno di patate sauté sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h
1 porzione
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
30 g di burro
-
8 foglie di salvia fresca lavate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
476 kcal /
1992.9 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
24.6 g
Carboidrati
60.4 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
15 g
Sodio
15 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi sottovuoto
50 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Patate Sottovuoto
2 Std.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.