Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca rossa
- 190 g di rape rosse cotte, a pezzi
- 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
Besciamella agli spinaci
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
Ripieno allo speck
- 30 g di gherigli di noci
- 140 g di pecorino stagionato a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4471.5 kJ / 1068.8 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 86.4 g
- Grassi
- 62.8 g
- Grassi saturi
- 29.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 3981.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Bignè craquelin
2 Std.
Panini arcobaleno
5 godz.
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Cruffin (TM6)
4ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia a bastone
5 godz.