Dispositivi & accessori
Insalata di uova in cestino di sfoglia
Prep. 20min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Nidi di Pasqua
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
120 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Insalata di uova
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di scalogno
-
30 g di panna acida
-
10 g di senape
-
10 g di maionese
-
10 g di aceto
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca (opzionale) q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
143.8 mg
Proteine
5 g
Calorie
591.3 kJ /
141.3 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bicchierini mimosa salati
2h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Alberello salato
2h 10min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Lanterna di frolla
1h 30min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Colomba salata
3h 10min
Focaccine nere
4h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min