Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ravioli
- 150 g di rape rosse
- 80 g di acqua
- 80 g di semola di grano duro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 23 g di olio extravergine di oliva
- 20 gamberi rossi
- 10 g di porro
- 100 g di carciofi, puliti e in 8 spicchi
- 100 g di patata lessa
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
- 7 - 8 foglie di menta fresca, lavate
Crema di burrata e terminare la preparazione
- 200 g di burrata
- 30 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3389 kJ / 810 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4 Std. 15 Min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 min
Ponte dei sospiri
1h
Trittico d'autore
2 Std.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min