Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di gamberi rossi, le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 634.3 kJ / 151.5 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 295.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 godz.
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Calamari Sottovuoto
50 Min