Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto

Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto

3.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di gamberi rossi le code pulite
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 200 g di polpa di papaya a pezzi
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • 10 g di aceto di riso

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 295.5 mg
Proteine 12.9 g
Calorie 634.3 kJ / 151.5 kcal
Grassi 8.6 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 5.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...