Dispositivi & accessori
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Crema catalana
-
1000 g di latte
-
10 tuorli d'uovo
-
200 g zucchero
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ limone
Couscous con ragù di agnello e verdure
-
500 g di pomodoro a metà
-
100 g di cipolla a metà
-
400 g di polpa d'agnello in bocconcini (2 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato fresco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 pizzichi di zafferano (0.2 g)
-
70 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
850 g di acqua
-
150 g di carota a dadini (2 cm)
-
150 g di zucchina a dadini (2 cm)
-
150 g di rapa bianca, a dadini (2 cm)
-
150 g di polpa di zucca a dadini (2 cm)
-
350 g di cous-cous a grana media
-
2 cucchiaini di sale
-
60 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1863 mg
Proteine
34 g
Calorie
4182 kJ /
999 kcal
Grassi
47 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
104 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Tartare di verdure e alghe
45min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Limonata fresca
10min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Panini di verdure
1h
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50min
Infuso mela e cannella
30min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa di legumi e verdure
40min