Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio di capra, tipo caprino
- 1 cucchiaino raso di erbe aromatiche miste secche
- 100 g di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 2000 - 3000 g di brodo vegetale
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
10min
Polpette di agnello
55min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Brodo vegetale
1h
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min