Dispositivi & accessori
Parmigiana di patate
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di latte parzialmente scremato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di provola affumicata a fette sottili
-
160 g di tacchino arrosto a fette
-
insalata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
1122.6 kJ /
286.6 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Frittatine di pasta
40h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Baguette ripiene
5h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Pasta al forno veloce
45min