Versioni compatibili
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 817.5 mg
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