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Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Risotto zafferano e salsiccia
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia spellata, a pezzi (3 cm)
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
60 g di vino rosso
-
820 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Tortini al cioccolato a vapore
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
70 g di cioccolato al latte a pezzi
-
140 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
700 g di acqua
-
gelato alla vaniglia (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1501.6 mg
Proteine
32.8 g
Calorie
5778 kJ /
1381 kcal
Grassi
84 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
36.9 g
Carboidrati
128.9 g
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