
Dispositivi & accessori
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Risotto zafferano e salsiccia
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia spellata, a pezzi (3 cm)300 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)320 g
-
di vino rosso60 g
-
di acqua820 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Tortini al cioccolato a vapore
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi150 g
-
di cioccolato al latte a pezzi70 g
-
di burro a pezzi + q.b.140 g
-
uova4
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di acqua700 g
-
gelato alla vaniglia (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1381 kcal /
5778 kJ
Proteine
32.8 g
Grassi
84 g
Carboidrati
128.9 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
36.9 g
Sodio
1501.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto alla milanese
30min
Risotto zafferano e luganega
40min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto al pomodoro
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min