Minestra di pasta, fagioli e acciughe

Minestra di pasta, fagioli e acciughe

4.4 64 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla dorata in quarti
    80 g
  • filetti di acciuga sotto sale dissalati
    4
    4 filetti di acciuga sott'olio
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
    20 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
    220 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pasta all'uovo secca, tipo maltagliati
    120 g
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
    220 g
  • di timo secco (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 300 kcal / 1255 kJ
Proteine 14.4 g
Grassi 9.6 g
Carboidrati 41.7 g
Fibre 7.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...