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Minestra di pasta, fagioli e acciughe
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla dorata in quarti80 g
-
filetti di acciuga sotto sale dissalati4
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati20 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)220 g
-
di acqua800 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pasta all'uovo secca, tipo maltagliati120 g
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)220 g
-
di timo secco (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
300 kcal /
1255 kJ
Proteine
14.4 g
Grassi
9.6 g
Carboidrati
41.7 g
Fibre
7.5 g
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