Curry di gamberetti con  topinambur

Curry di gamberetti con topinambur

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • scalogno tagliato a metà
    100 g
  • peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà
    1
  • di coriandolo fresco
    1 mazzetto
  • di radice di zenzero fresco a fettine sottili
    20 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio di sesamo, tostato
    40 g
  • di cumino in polvere
    2 cucchiaini
  • di pasta di curry, gialla
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di peperone rosso a cubetti (2 cm)
    200 g
  • di concentrato di pomodoro
    70 g
  • di latte di cocco (400 g)
    1 scatola
  • olio per friggere
  • di topinambur a fettine sottili (v. Consigli)
    200 g
  • sale per condire
  • curry in polvere per condire
  • di gamberi, congelati scongelati e sgocciolati (v. Consigli)
    700 grammo
  • di succo di limone
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 500 kcal / 2091 kJ
Proteine 37 g
Grassi 32 g
Carboidrati 10 g
Fibre 8.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...