
Dispositivi & accessori
Brodo di verdure per fondue chinoise
Prep. 15min
Totale 45min
1000 g
Ingredienti
-
di cipolle tagliata in quarti80 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio di semi di girasole1 cucchiaio
-
di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi600 g
-
foglia di alloro secca1
-
di acqua1500 g
-
di salsa di soia a piacere60 - 80 g
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
39.8 kcal /
166.6 kJ
Proteine
2 g
Grassi
1.4 g
Carboidrati
5.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.2 g
Sodio
557.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fonduta Chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Knöpfli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Salsa esotica
Nessuna valutazione
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Crema Thermomix® per le feste
25min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Knöpfli
50min
Cornetti al prosciutto
35min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Indian Butter Chicken veloce
45min
Polenta ticinese
45min