Dispositivi & accessori
Brodo di verdure per fondue chinoise
Prep. 15min
Totale 45min
1000 g
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
557.3 mg
Proteine
2 g
Calorie
166.6 kJ /
39.8 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
5.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fonduta Chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Birchermüesli
1h 10min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Salsa all'aglio
15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesi
3h
Salsa french dressing
20min
Knöpfli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Torta di pane
1h 20min