Brodo di verdure per fondue chinoise

Brodo di verdure per fondue chinoise

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
1000 g

Ingredienti

  • 80 g di cipolle tagliata in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
  • 600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1500 g di acqua
  • 60 - 80 g di salsa di soia a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 557.3 mg
Proteine 2 g
Calorie 166.6 kJ / 39.8 kcal
Grassi 1.4 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 5.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...