Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, halbiert
- 20 g di burro chiarificato
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ½ cucchiaino di sale, nach Geschmack
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 15 g di farina
- 120 g di acqua
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 50 g di vino bianco, secco
- 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Riso casimiro
45 Min
Insalata di pasta
35 min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Gamberi al curry
35 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Polenta ticinese
45 Min