
Dispositivi & accessori
Spezzatino alla zurighese
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle halbiert80 g
-
di burro chiarificato20 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi600 g
-
di sale nach Geschmack½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di farina15 g
-
di acqua120 g
-
di funghi champignon, freschi, a fette250 g
-
dado per brodo di manzo (per 0.5 l)1
-
di vino bianco, secco50 g
-
di amido di mais (maizena)1 ½ cucchiaio
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato nach Belieben1 pizzico
-
di prezzemolo fresco Blätter abgezupft½ mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
338 kcal /
1411 kJ
Proteine
35 g
Grassi
17 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grittibänz dolci
2h 15min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Knöpfli
50min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Riso casimiro
45min
Treccia bernese
1h 45min
Purea di patate
45min
Insalata di patate
1h 5min