Dispositivi & accessori
Zuppa di carote secondo Moro
Prep. 15min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di carote pelate, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
5 - 10 g di burro, non salato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
210 kJ /
50 kcal
Grassi
2 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rimedi casalinghi
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote argoviese
2h
Curry di zucca
1h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Trote con riso alle verdure
45min
Composta di mele
20min
Zuppa di barbabietole
45min
Biscotti milanesi
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35min
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di zucca
35min