Dispositivi & accessori
Zuppa di carote secondo Moro
Prep. 15min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di carote pelate, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
5 - 10 g di burro, non salato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
210 kJ /
50 kcal
Grassi
2 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rimedi casalinghi
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Zuppa di zucca
35min
Riso alle verdure
55min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Minestra di carote e menta
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di funghi e patate
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Zuppa di zucca
35min