Dip di datteri e curry

5.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
12 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di datteri denocciolati
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 300 g di formaggio fresco à la Thermomix®, fatto in casa
    300 g di formaggio fresco
  • 200 g di panna acida
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 160 kcal / 667 kJ
Proteine 3 g
Grassi 12 g
Carboidrati 10 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...