Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 2255.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie in zimino
40 min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1u. 10min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà, patate e funghi
45 min.
Baccalà alla Soutelo
30 min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla portoghese
1u. 10min
Carciofi alla maremmana
40 min