Zuppa di baccalà alle cipolle

Zuppa di baccalà alle cipolle

4.7 81 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato
  • pane casereccio a fette, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 252.7 kcal / 1058 kJ
Proteine 23.8 g
Grassi 13.6 g
Carboidrati 6.9 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 2255.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...