Dispositivi & accessori
Insalata di totano e piselli al lime
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
200 g di piselli freschi puliti
-
400 g di totani, congelati, decongelati400 g di totani freschi, a pezzi
-
1 lime preferibilmente biologico
-
3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.5 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
64 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Insalata di calamari
55 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min