Dispositivi & accessori
Insalata di totano e piselli al lime
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
200 g di piselli freschi puliti
-
400 g di totani, congelati, decongelati400 g di totani freschi, a pezzi
-
1 lime preferibilmente biologico
-
3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.5 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
64 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppioline al vino bianco
25min
Pesce persico ai carciofi
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Insalata di calamari
55min
Calamari cipolle e patate
50min
Insalata di calamari al limone
35min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Anelli di totano in umido
30min