Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pepe rosso
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari cipolle e patate
50min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Moscardini al limone
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di calamari
55 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Polpo agli agrumi
1h
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min