
Dispositivi & accessori
Insalatina di calamari e pepe rosso
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di acqua800 g
-
di pepe verde in grani in salamoia1 cucchiaino
-
di calamari freschi puliti e ad anelli300 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di pepe rosso1 cucchiaino
-
limone preferibilmente biologico, a fette1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
204 kcal /
853 kJ
Proteine
40 g
Grassi
12.7 g
Carboidrati
2.3 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari cipolle e patate
50min
Orata al sale
40min
Insalata di calamari e pesche
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Insalata di calamari al limone
35min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di calamari
55min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min