Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo e patate
- 500 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 400 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di paprika dolce o piccante, a piacere
- ½ peperoncino piccante fresco, senza semini e a fettine sottili
- ½ - 1 cucchiaino di Tabasco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 250 g di salsa di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1344.8 kJ / 321.5 kcal
- Proteine
- 26.6 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 141.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Coniglio con patate e peperoni
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min