Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo e patate
- 500 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 400 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di paprika dolce o piccante, a piacere
- ½ peperoncino piccante fresco, senza semini e a fettine sottili
- ½ - 1 cucchiaino di Tabasco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 250 g di salsa di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1344.8 kJ / 321.5 kcal
- Proteine
- 26.6 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 141.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova alla piemontese
45 Min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 Std. 30 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Polpette di tacchino al sugo
35 Min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Lasagne alla pecoraia
1 Std. 40 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Involtini di pollo e porri
55 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min