Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 400 g di petto di pollo senza pelle, a tocchetti (1x1 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 35 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 200 g di Feta a dadini
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 15 pomodori ciliegino a metà
- 1 cetriolo, pelato e a cubetti (1x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 19.1 g
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