Dispositivi & accessori
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Prep. 10min
Totale 1h
1 porzione
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
-
1 rametto di mentuccia le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.6 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
39.4 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
140 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombro con contorno di verdure
30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Dentice agli agrumi
45min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min