Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 39.4 g
- Grassi saturi
- 140 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada agrumato
35min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Palamita in crema di finocchio
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min