
Dispositivi & accessori
Insalata di calamari e pesche
Prep. 10min
Totale 40min
1 porzione
Ingredienti
Citronette
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato20 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Calamari
-
di acqua400 g
-
di vino bianco100 g
-
spicchio di aglio1
-
di calamari freschi puliti250 g
-
pesca sbucciata e a spicchi1
-
insalata valeriana lavata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
477 kcal /
1996 kJ
Proteine
32.7 g
Grassi
34.4 g
Carboidrati
8.3 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
160 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia

Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Orata al sale
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Calamari alla napoletana
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di calamari
55min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min