Dispositivi & accessori
Insalata di calamari e pesche
Prep. 10min
Totale 40min
1 porzione
Ingredienti
Citronette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Calamari
-
400 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di calamari freschi puliti
-
1 pesca sbucciata e a spicchi
-
insalata valeriana lavata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.7 g
Calorie
1996 kJ /
477 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
160 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di mare
1h 30min
Polpo agli agrumi
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Insalata di calamari al limone
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min