Dispositivi & accessori
Insalata di calamari e pesche
Prep. 10min
Totale 40min
1 porzione
Ingredienti
Citronette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Calamari
-
400 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di calamari freschi puliti
-
1 pesca sbucciata e a spicchi
-
insalata valeriana lavata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.7 g
Calorie
1996 kJ /
477 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
160 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Insalata di calamari
55min
Insalata di calamari al limone
35min