Dispositivi & accessori
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
Prep. 1h 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Orecchiette al grano arso
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco secco
-
200 g di farina di semola di grano duro integrale
-
50 g di farina di grano arso
-
½ cucchiaino di sale
Cime di rapa
-
500 g di cime di rapa
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino rosso piccante
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
875.6 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
2687.9 kJ /
642 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
82.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2sa
Incapriata di fave e zucchine
6sa
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 dk
Pancotto con cime di rape
40 dk
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 dk
Tagliatelle integrali ai broccoli
1sa 20 dk
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4sa
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 dk
Orecchiette alle cime di rapa
4sa
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 dk
Cime di rapa stufate
55 dk
Minestra di fave con cicoria
50 dk