
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 502.6 kcal / 2104.3 kJ
- Proteine
- 12.7 g
- Grassi
- 35.5 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Sodio
- 627 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Stufato di pollo e basilico
35min
"Uccellini scappati"
40min
Costine in umido
1h 20min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min