Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 627 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20 min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Costine in umido
1h 20 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h