Dispositivi & accessori
Lonza, salsicce e cipolle
Prep. 10min
Totale 50min
5 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cipolle dorate in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
-
400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
-
50 g di vino bianco
-
30 g di farina tipo 00
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
10 fette di pane casereccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
627 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
2104.3 kJ /
502.6 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Polpette alla mortadella
40min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Costine in umido
1h 20min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Stufato di pollo e basilico
35min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h