Versioni compatibili
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di fave con cicoria
50min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Uova sode
20 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Insalata di riso basmati
55min
Smoothie di prugne e more
10min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Salsiccia al primitivo
50min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min