Dispositivi & accessori
Vongole veraci su crostoni di pane
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di vongole veraci pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco o secco
-
500 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
100 g di vino bianco secco
-
8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
96 g
Calorie
8380 kJ /
2003 kcal
Grassi
62.6 g
Fibre
14.7 g
Carboidrati
281.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannocchie al Varoma
55min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Sautè di cozze e vongole
40min
Orata al sale
40min
Pepata di cozze
55min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Crema di scampi
1h 30min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Zuppetta di crostacei
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min