Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Involtini baci di Venere
55min
Involtini al pomodoro
55min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Saltimbocca alla romana
25 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min