Dispositivi & accessori
Involtini lucani
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di lonza di maiale a fettine
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di pancetta affumicata a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di pomodori pelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Involtini al pomodoro
55min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Scaloppine alla perugina
30min
Involtini alla frutta secca
40min
"Uccellini scappati"
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Saltimbocca alla romana
25min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min