Dispositivi & accessori
Involtini lucani
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di lonza di maiale a fettine
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di pancetta affumicata a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di pomodori pelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maialino con olive nere
1h
Rosa di Parma
1h 10min
Saltimbocca alla romana
25min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min