Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Saltimbocca alla romana
25min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Medaglioni di carne con patate
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min