Dispositivi & accessori
Involtini lucani
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di lonza di maiale a fettine
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di pancetta affumicata a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di pomodori pelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Involtini al pomodoro
55min
Involtini di vitello
35min
Scaloppine alla perugina
30min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Saltimbocca alla romana
25min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min