Dispositivi & accessori
Involtini lucani
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di lonza di maiale a fettine
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di pancetta affumicata a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di pomodori pelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40min
Filetto ai funghi
1h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Involtini di vitello
35min
Polpette in salsa spagnola
1h
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min