Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Saltimbocca alla romana
25 Min
Peperoni ripieni di carne
1h 20 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Polpettoni di peperoni
1h 20 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Involtini di vitello
35 Min
"Uccellini scappati"
40 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Involtini al pomodoro
55min
Pollo con salsa ai peperoni
55min