Dispositivi & accessori
Pancotto con cime di rape
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 peperoni cruschi (vedere varianti)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
-
sale q.b.
-
500 g di pane raffermo a fette
-
4 cucchiai di pecorino grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2544 kJ /
608 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
87.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina Lucana
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Insalata di patate con senape e menta
55min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cime di rapa stufate
55min