
Dispositivi & accessori
Pancotto con cime di rape
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 peperoni cruschi (vedere varianti)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
-
500 g di pane raffermo a fette
-
4 cucchiai di pecorino grattugiato (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2544 kJ /
608 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
87.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina Lucana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di fave con cicoria
50min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Lampascioni e patate
1h 15min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Cime di rapa stufate
55min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di bietole
35min
Cicorie stufate
35min