Dispositivi & accessori
Pancotto con cime di rape
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 peperoni cruschi (vedere varianti)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
-
sale q.b.
-
500 g di pane raffermo a fette
-
4 cucchiai di pecorino grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2544 kJ /
608 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
87.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina Lucana
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Ravioli lucani
1h
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Zuppa di bietole
35min
Carciofi ripieni
50min
Cime di rapa stufate
55min
Cicorie stufate
35min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min