Dispositivi & accessori
Pancotto con cime di rape
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 peperoni cruschi (vedere varianti)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
-
sale q.b.
-
500 g di pane raffermo a fette
-
4 cucchiai di pecorino grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2544 kJ /
608 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
87.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina Lucana
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di carciofi
35min
Minestra di fave con cicoria
50min
Carciofi ripieni
50min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
"Scafata" viterbese
1h 50min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di bietole
35min
Cicorie stufate
35min