Dispositivi & accessori
Spaghetti al ragu' di asparagi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca
-
50 g di carota
-
30 g di gambo di sedano
-
200 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglioline di menta fresca
-
3 foglie di basilico fresco
-
½ cucchiaino di peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di carne trita di manzo
-
50 g di vino bianco
-
320 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Trofie pesto e champignon
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Ragù di funghi
1h 10min
Penne risottate carciofi e zucca
40min