Dispositivi & accessori
Tortiglioni pasticciati alle verdure
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pane bianco tostato
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di scamorza a pezzi
-
1 cipolla in quarti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
200 g di peperone rosso a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1000 g di latte
-
100 g farina
-
50 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1500 g di acqua
-
sale q.b. per l'acqua di cottura
-
500 g di pasta secca tipo tortiglioni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
2414 kJ /
577 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
69.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 Std. 30 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Pasta gratinata
50 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min