Dispositivi & accessori
Tortiglioni pasticciati alle verdure
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pane bianco tostato
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di scamorza a pezzi
-
1 cipolla in quarti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
200 g di peperone rosso a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1000 g di latte
-
100 g farina
-
50 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1500 g di acqua
-
sale q.b. per l'acqua di cottura
-
500 g di pasta secca tipo tortiglioni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
2414 kJ /
577 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
69.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno veloce
45min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Pasta al forno vegetariana
40min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Tagliatelle mediterranee
35min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Torta di patate e mais
1h 50min