Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 500 g di zucchine a pezzi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale - 200 g di pomodori
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 10 g di basilico fresco le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1605.6 kJ / 383.5 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 703.5 mg
Ricette alternative
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di carote
35min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di asparagi e curcuma
35min