
Dispositivi & accessori
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di patate pelate e a pezzi
-
500 g di zucchine a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di pomodori
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
10 g di basilico fresco le foglioline lavate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
383.5 kcal /
1605.6 kJ
Proteine
23 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
28.9 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
6.9 g
Sodio
703.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min