Dispositivi & accessori
Asparagi a vapore in salsa verde
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
3 uova
-
800 g di asparagi mondati (1100 g se da mondare)
-
30 g di pangrattato
-
40 g di aceto
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipollotto bianco a pezzi
-
1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
319.5 kcal /
1336.8 kJ
Proteine
8 g
Grassi
27.8 g
Carboidrati
11.2 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
4.7 g
Sodio
254.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia

In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Contorno di taccole al pomodoro
40min